ABACAXI ( Da série Frutas)🍍
Com a charada me Inspirei
"Tem coroa mas não é rei"
Adivinhem que está aqui
Ele, o famoso abacaxi!
Consumido de várias formas
Recheia doces, bolos, tortas
Dele se faz suco e essências
Naturalmente refrescante
Ao abacaxi minhas reverências
Tem acidez que apreciamos
Sabor adocicado que gostamos
Ainda usado na dieta nutricional
Sem contar seu efeito medicinal
Todas as frutas são mesmo boas
Porém só uma tem de fato a coroa
Que se destaca, capricho da natureza
Neste rol o abacaxi é realeza
ESPAÇO INTERATIVO
🔹 JOAQUIM VERISSIMO FERREIRA FILHO 🔹
Descascar Abacaxi
Já não faz medo a ninguém
! Pois para podê-lo servir
Com a casca não convém
Porém já rimei pra ti
Com pera e maçã também.