ACONTECEU
Descuidada, displicente,
te encontrei de repente
quando caminhava à lua
olhando as poças da rua
que a chuva, aos poucos, formava.
Foi instantâneo e preciso,
bastou ver o teu sorriso...
quedei-me, pra sempre, cativa.
E por mais tempo que eu viva,
sou eterna apaixonada.
Abro meus braços, sorrio,
pois o amor é como um rio
me levando na enxurrada.
. . .
Lumah
"Quando isso nos acontece
Abre nossa inspiração
Noss'alma rejuvenesce
E nos enche de emoção."