Trilhando.
Caminhando por caminhos verdejantes,
O sol quase cegando seus olhos,
Mas a esperança
Aqucendo seu peito,
Trilhava sua jornada,
Rumo a lugares distantes.
Ouvira falar que a esperança,
Habitava em uma pequena casa,
Em algum lugar entre as montanhas.
O medo o espreitava,
Mas a confiança em sua fé,
Era maior que tudo.
Não há dor maior,
Não há fantasmas
Que o faça desistir.
Pois prefiria chegar até a beira do abismo,
Do que viver as sombras
Do medo.
Talvez nunca chegue ao seu destino.
Talvez nunca encontre o que sempre procurou,
Mas pelo menos tentou,
E não fez de seu ser,
Escravo da covardia.