Vida boa

Um café e dois ovos com farinha.

A vida tá tão boa

que assusta a calmaria das manhãs sem companhia.

Corrijo-me.

Tenho xícaras de diversos tamanhos e formatos.

Duas garrafas térmicas.

Uma cama que se esparrama pelo quarto.

De companhia estou farta.

Abastecida de objetos inanimados.

O café esfria na louça.

A vida tá tão boa

que assusta.

@literuaitura