PEGA

Um cavalo corredor

Conhecedor da caatinga

Jibão e chapéu de couro

Pensamento na menina

Vaqueiro de mata adentro

Vai seguindo a sua sina

A toada que o vento leva

Na mente só o nome dela

Sonha em ganhar o prêmio

Para dar uma presente a ela.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 16/07/2022
Código do texto: T7560704
Classificação de conteúdo: seguro