POSSES CARREGADAS
POSSES CARREGADAS
As posses dos nomes coletivos,
Concedem demonstrações aos dias.
Marcas quantificam vezes,
Em metades físicas.
A negação do pertencimento,
É convertida na unicidade dos naufrágios.
A vivacidade da humanização,
Substitui os encaixes da existência.
O essencial do nascimento,
Habita universalmente,
Na diminuição,
Inclinada às formas.
Os esboços que descem pela vida exterior,
Individualizam os chamados do egoísmo carregado.
Sofia Meireles.