GATO AVENTUREIRO

GATO AVENTUREIRO

Fiz carinho nele

Acariciei seus pelos

Ele gostava muito

E as pulgas pulavam

Bichano lindo

Meu gato Faustão

Tem um rabo comprido

E um grande bigodão

Fugiu de casa

Queria aventura

Foi para a rua escura

E foi morar no bueiro

Ratos de montão

Passava por ele

Ele espantado

Não se mexia

Depois de dias

Voltou para a sua casa

E correu logo para o sofá

E deitou a se lembrar

Antonio Lima

10-07-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/07/2022
Código do texto: T7560684
Classificação de conteúdo: seguro