LIBERDADE

As palavras saem voando

Partem e na direção certa,

Agrada e desagrada tanto

Por vezes faz descobertas.

Pode ser de alivio e suave

Consolo para aos ouvidos,

Assim como ter maldade

E fazer até alguns inimigos

A palavra grande poder tem,

De unir e desunir é a verdade

E pode até causa separação.

Saber se comunicar muito bem

E falar com toda uma liberdade,

É demostrar força de expressão.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 16/07/2022
Código do texto: T7560667
Classificação de conteúdo: seguro