SAUDADE

Sempre que estou descuidada

Parada, olhando p'ro ar

A saudade, esta malvada

Entra na sala a bailar...

A saudade é companheira

das horas de solidão...

Faz parecer verdadeira,

sensação que é ilusão.

A saudade é a fantasia

Que ganha corpo na mente

Permite que a nostalgia

Afague a alma da gente.

Saudade, saudade, infinda

De quem me proporcionou

Viver o que vivo ainda

Na saudade que ficou.