Poesia dos perdidos

O negrume noturno vem cingir o dia,

E mais uma noite sem esperança chega.

A tristeza e a incerteza tecem suas teias,

E o medo do amanhã torna tudo nebuloso.

As estrelas no firmamento convertem-se em lágrimas,

E toda vã esperança morre silenciosamente.

Os antidepressivos já não acalmam as ânsias,

E de forma pálida e nefasta outro dia desperta.

Meus olhos fundos contemplam meu inexistir,

Sou apenas a total ausência do meu eu,

Sou apenas um fugitivo de mim mesmo,

Sou apenas um sentimento informe de nulidade.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 28/11/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T756061
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.