Um sono longo
Eu me encontro perdida
Entre me achar e te perder
Te achar e não te ter
Sem ao menos te tocar.
Eu queria saber te esquecer
Mas não sei por onde começar.
Também preciso parar de escrever
Pois minha escrita tem sido tua
Desde que você chegou.
E de repente, o que fazer?
Parar de escrever?
Eu preciso esquecer você
Eu preciso te escrever
Até te esquecer.
Mas agora eu só queria
Conseguir dormir
um sono longo.