Ponto
Academia Virtual de Letras António Aleixo
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Acadêmico Vitalício
Patrono Perpétuo
Ponto
Simplicidade.
E nada mais...
Eu? Como eu como?
Eu como e ponto...
Eu? Como eu visto?
Eu visto e ponto...
Algo que vê.
Algo que sai.
Algo que faz.
Algo que traz.
Não é o que poderia
É o que é e, sim, ponto...
Simplicidade.
E nada mais...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)