Gaivotas

Esse grito no meu peito

Quem pode ouvir além de mim?

E o rasgo por onde vejo

minha alma se esvaindo

Alguém mais vê?

Não sei por qual razão você surgiu

Nem por qual motivo agora se vai

Com passos lentos só pra esticar a dor.

Enquanto eu... Enquanto eu fui chegando

Cada vez mais perto do precipício

Que é você.

Eu só queria que você ficasse

Por querer ficar.

É... eu só queria que você ficasse

por querer ficar.

Teus olhos pedem coisas que não posso dar.

E por mais que eu queira e as procure em mim,

Não encontro em nenhum lugar.

Meus olhos já cansados de nadar

Não sabem mais reconhecer

Ou distinguir se vêem você

Ou gaivotas entre o céu e o mar.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 15/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7560560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.