tutto il tuo tempo

Um pedacinho de cada

Voz, sorriso, charme, tesão

De todo pouquinho

Segregou paixão

Sinto e levo

Cada suspiro

Cada sentido

Eu não abro mão

As vezes procuro

Não deixo esquecer

Tudo que eu tenho

Tudo que é meu viver

São tudo

São leves

São extraordinários

Sou eu

Sou você

Naquele momento

Somos um

Ímpar

Que por ser par

Unifica

Cada encontro

Logo a partida

Se desfaz

Mas fica no tempo

Da saudade

Do coração

Suave
Enviado por Suave em 15/07/2022
Código do texto: T7560536
Classificação de conteúdo: seguro