INUTENSÍLIO
INUTENSÍLIO
Cercado de utensílios
Me inutensílio
Numa solidão que me invade
Ora a amo ora a odeio
A cada dia distancio-me
Do que me humaniza
Vivo através de telas
Que vivem a enganar-me
Iludir-me com suas cores
Onde há e não há dores
Sensíveis ou insensíveis
Esse caleidoscópio mentiroso
No fundo é acinzentado
Caminhando para o negro
Num apagar de luzes
Onde tropeço em cruzes
Até cair numa das covas
Em que descansar é preciso