A VIDA E A ESCRITA

Para escrever seja prosa ou poesia
É preciso inspiração,
Um tema a desenvolver
Seja de tristeza, alegria ou solidão.
Se no dia não se está bem
Temas tristes é o que vem.
Mas  se, ao contrário, 
Se está de bem com o mundo,
Escrever tudo se pode
É começar e ir criando
a idéia, o conteúdo.
E quando se chega ao fim
Nem precisou  de rascunho 
Está mostrado para o mundo
Seu bem sentir, seu prazer
De nesta vida viver...
Com muito amor, ou sem ele
Vivemos por nós...e para nós.
Mas se temos grande amor
Toda a vida é pura flor
É lua cheia, é sol brilhante
É mar calmo, é estrela cadente
Assim  a vida vamos vivendo
Um cantar alegremente,
Com amor no coração.
Sempre felizes seremos
A vida nos sorrirá, 
E nenhuma tristeza
Em nosso coração
Deixaremos  se alojar.
naja
Enviado por naja em 28/11/2007
Código do texto: T756039