Física da Vida
Graças à Física
É possível estudar a velocidade
Força e direção que os corpos se movimentam.
Na nossa vida essas variáveis
Também estão presentes.
Em que velocidade estamos indo?
Para qual direção? Para frente? Para trás?
Qual é a força que nos impele?
Qual é a força que nos faz parar?
Será que conseguimos calcular?
Será que sabemos quais forças nos movimentam
E quais atrapalham nosso deslocamento?
15/07/2022