Caminho para a felicidade
Não permitirei a escassez dos meus sonhos
Deixo- me guiar por minha sensatez
A minha liberdade
É o caminho para a felicidade.
Não quero viver como um pássaro preso
Anseio por minha liberdade de pensar
Esse bem tão precioso
Me trás tranquilidade para amar.
Quero ser como uma borboleta
Voar e com os cabelos ao vento
Contemplar a natureza e pousar
Onde o coração mandar.
Liberdade e amor andam juntos
Amor é respeito, é essência
Liberdade é autodeterminação
É sentir, deixar fluir o desejo do coração.