Noturno
Noturno
olhos cerrados
hálito do silêncio pulsando dentro do nada
cordão umbilical, a verdade
alimento vital do " que não é"
na gravidez da ilusão
de onde somente uma pode vingar :
a semente do real com o olhar da loucura
a semente do real com o olhar da liberdade
e o ser que necessita desse nada
no antes e no depois
pra se auto dimensionar dentro do agora
vislumbra o tempo
esse que não existe
e consegue se parir no ventre da vida
consegue ser o tudo
não é um olhar tímido sob olhos fechados
são pálpebras debruçadas sobre o delicado olhar
daquilo que não pode ser cerrado
que não se encerra
15...07...22