O SONHO DA VIDA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
O sonho da vida,
É tê-la colorida,
Entre estrada perdida,
Entre sonhos desfeitos,
Refeitos e satisfeitos.
O sonho da vida ,
É renová-la a cada momento,
É te sentir em pensamento,
É ter emoção sentida e vivida.
O sonho da vida
É acordar na madrugada
Com você até a alvorada
E te amar na minha morada.
O sonho da vida é percorrer rios,
É sonhar na cachoeira cristalina,
É em suas curvas superar os desafios,
É ser sempre a minha sina.
(Marisa Sá)
O sonho da vida
É revelação nascente,
Amor sempre presente.
É preencher -se do bem.
A vida é passagem
Mágica do sonho.
É descobrir-se amando,
É querer - te sorrindo.
O sonho da vida
É emoção de sol e chuva.
É emoção de sol e lua,
É luz transcendental.
O sonho da vida
É amor acolhedor,
Orvalho na alma,
Horizonte renovador.
O sonho da vida
É bem que se refaz
brilhos tão iguais,
Ideais reais de paz.
(Roselves Alves)
Interação de Miriam Carmignan :
O sonho da vida",
é plantar e ver seu jardim florir, independentemente das intempéries.
É uma constante no decorrer da vida. Persistir e seguirmos enfrente.
Interação de Esther Ribeiro Gomes :
'O sonho da vida é amar e ser amado(a),
é saber que a felicidade tão procurada e decantada
se encontra nas coisas simples da vida
e na sabedoria de enxergá-las com o coração,
pois desde sempre a felicidade habita dentro da gente...'
Interação de LUMAH :
O sonho da nossa vida
agradecer cada momento
estarmos aqui e agora
vivendo, amando, sem lamento.
Interação de Orlando Santos :
, o sonho da vida
é ter personalidade,
lutar com conhecimento,
agindo com seriedade,
vivendo com resiliência,
para ter felicidade.