IDEALIZANDO VOCÊ

De tanto pensar em ti

Me deito já vou sonhando

Mesmo sem nunca ter visto.

Só de imaginar teus olhos

Teu sorriso teu rosto teu corpo

Te idealizo perfeita e bela.

Me vendo nesta ilusão.

Tão logo no sono vêm.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 15/07/2022
Código do texto: T7560164
Classificação de conteúdo: seguro