MINHA TERRA

Mandacaru em flor

Alegria no meu sertão

Esperança renovada, agricultor.

Quanto ao canto da cigarra

Muito grande é a apreensão

Na dúvida se vai ter inverno, ou não.

Ninguém nasce já sábio.

A vivência é quem o faz.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 15/07/2022
Código do texto: T7560157
Classificação de conteúdo: seguro