Eu
Sou feita de curvas
Não das que denotam o corpo
Mas, uma alma inconstante
Um misto de sossego
E avalanche
O escândalo do caos
O silêncio da meditação
Um paradoxo apaixonante
Um amontoado de indagações
Ora firme rocha
Outrora areia que se dissipa entre os dedos
O embate épico entre a sanidade e a loucura
A música ensurdecedora das multidões
A canção aveludada dos anjos
Sempre sinuosa
Intimidadora
Temerosa
Abraçada a dualidade desafiadora de ser
Coberta de razão
Despida de sentir.
Ana