A arte de escrever

Com a arte de escrever

É fácil girar o mundo

Simplesmemte por fazer

O impossivel em um segundo

Usando a imaginação

Tudo pode acontecer

Com a caneta na mão

E um papel pra escrever

Quem escreve entrega a alma

Cria historias, fantasías

Palavras que emanam calma

Em um mundo de agonía

Viaja de norte a sul

Faz doce o amargo fel

Pinta a lua de azul

E viaja até o céu

É grande na criação

A mente nunca envelhece

Escreve com emoção

E o coração engrandece!

Poesía: A arte de escrever

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 15/07/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7560091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.