* SEGUE, VAI ... POETA!
Arô! Apesar de ... Tantas e tantas safadezas que estão fazendo com o Brasil e com os brasileiros. Vixi! Só mesmo fazendo muita
Poesia pra segurar o tranco. Para os meus compas poetas, sigamos! Sigamos ...✌
SEGUE, VAI ... POETA!
Atente-se
para os versos
Palavras guardadas
em fundos de gavetas
não dobram caminhos
Sabe-se que a inspiração
está a espreita
numa curva qualquer
Atente-se!
Pois a poesia urge
Segue, vai ... Poeta
Sabe-se que os canibais banguelas do capital
odeiam poesias
Eles não suportam o lirismo
da empatia
da solidariedade
da ternura
do brilho das estrelas ...
Segue, vai ... Poeta
Fazes tuas as estradas
Com palavras versadas
na ponta da língua
conquistarás mundos