TRAÇO PERDIDO

Vou fazer uns riscos de arte

Talvez, eu encontre um poema que fale de amor

Sem perder o ponto

Vou fazer das horas, desencontros

Do tempo, farei uma linha pro infinito

E da vida, um traço perdido e sem espaço.