Manhã.. Café
Novo céu azul
Se abre
Penso em você
Manhã nasço
Acordo renasço
Bocejo aceso
Cresço apareço
No gosto de café
A língua sedenta
Distância lamenta
Amargura doçura
E dança
Na boca
Vontade louca
No storie
Acelera o core
Sorvendo você
O sol vai nascendo
O dia resplandecendo
O desejo crescendo
Teu sorriso
Minha mente ilumina
Neblina que fascina
Teu olhar é mistério
Ah como te quero..