AJUSTE-SE
AJUSTE-SE
Ajuste-se a Deus.
As doenças nascem do
desajuste com Deus. Pensamentos
nocivos e enfermiços,
como os de ódio e revolta,
violentam a textura sutil da mente
e promovem o desajuste da alma
e do corpo.
A volta para Deus, a busca da
compreensão, da fraternidade e
do amor revigoram o organismo
desajustado e doente e faz
desaparecer os efeitos maléficos
ali presente.
Retifique o seu pensamento e
volte-se para Deus.
O ajuste a Deus traz a saúde
e a felicidade.
Antonio Lima
09-07-2022