SOU HOMEM E SOU POETA

A força pungente do desbravamento

Não anula a sutileza da sensibilidade

Pois que acima de qualquer conjectura

Sou homem e sou poeta

Sou facão afiado abrindo caminhos

E palavra afável pro ouvido merecedor

Não confunda meu ímpeto

Nem minha vulnerabilidade

Pois sou homem e sou poeta

Sou pau em riste anunciando a conquista

Virilidade que aquece a feminina tez

Cuidado e zelo de um guerreiro protetor

Pois sou homem e sou poeta

Afago e doçura sem baixar a espada

Um ser íntegro se desdobra em sua força

Sem se olvidar de sua vulnerabilidade

Ser inteiro é escolher ser de verdade

Pois sou homem e sou poeta

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 15/07/2022
Código do texto: T7559905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.