'dos Santos' em prosa e versos

Se fosse para dizer um pouco sobre mim, talvez ficasse mais ou menos assim:

Aquariano, filho de Iemanjá

De pele clara

Olhos castanhos

Cabelos negros muitos brancos

Amante de bons vinhos

Que adora viagens e música

Sexo e literatura

Ama a mãe Natureza,

Sua filha Lua, suas primas estrelas

Tarólogo e astrólogo por paixão

Analista de sistemas para ganhar o pão

Ocultista por escolha

Místico por opção

Amoroso, carinhoso e romântico (palavras dela )

Ansioso e paranóico (palavras minhas )

De poucos amigos, muitos conhecidos

Com grandes irmãos

Que carrego no peito

E os guardo em meu coração

Do tipo,

Que escreve e se entrega

Fala à alma não tem reservas

Com sinceridade e emoção

Inspirando-se sempre:

Em Rilke, Álvares e Drumond

Vivendo de forma intensa

Rápida e serena

Fazendo de cada dia um ato de magia

Transformando o Amor em finalidade

Para sempre, por vontade.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 28/11/2007
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T755971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.