O ESPELHO
O tempo é nossa conquista. Retrata em nossa face tudo que vivemos.
Nossas rugas têm muito valor. Mostram nosso amadurecimento, evolução, dedicação a vida. Que nos entregamos sem medo, que desbravamos caminhos, que nos foi tão precioso.
Ao ver o nosso rosto no espelho, orgulhemo-nos de quem somos, de tudo que sonhamos. É a valorização do nosso ser.
Envelhecer é ter vivido, aprendido, amado o que nos trouxe até aqui.
Idade não é validade, é viver a eternidade em traços de realização e histórias vividas.
E como somos maduras, confiantes e determinadas, nos traços, nos sorrisos, até no que nos exigiu muita força e coragem para enfrentar.
Sabe. Nossos cabelos brancos, as mãos um tanto quanto enrugadas, contam a união e criação de nossa família.
Somos vitoriosas na vida.
Orgulhemo-nos de quem somos e continuemos seguindo essa caminhada, há muitas coisas nos aguardando, e viver é dia a dia, amadurecer, é ser exatamente quem “você é”.
Ana M. Lemke
Aninha