A ESTRELA NA POESIA
Lá no horizonte,
avisto a vida encantada.
No deslizar da inspiração,
do brilho nas linhas
que as estrelas desfilam.
Ao luar,
ouço a música tocar
romantismo da noite estrelar.
A Poesia inspira
e viaja nas entrelinhas,
no coração dos apaixonados.
O romantismo
dos pedidos às estrelas,
ao amor revelado
em versos com as linhas escritas.
Nesta Poesia,
A união do amor,
a estrela guia voou tão alto,
de encontro ao universo
que se contempla
nesses versos.
Ana M. Lemke
Aninha.