PAVIMENTADA PELAS ESTRELAS
Enviei meu coração
Para que você possa apreciar
Veja como ele pulsa sereno
Diante dos seus olhos.
Ficou um vazio no peito
Mas eu suporto e espero
O tempo que for preciso
Para que você perceba
O sentimento nele contido.
É o que eu tenho de melhor
Para te oferecer e te convencer
Que o melhor para nós dois
É vivermos um para o outro.
Não há um destino alternativo
A única estrada para a felicidade
Está pavimentada pelas estrelas
De um universo que se formou
Para nos acolher como um ninho.
Então eu não entendo sua cegueira
Ou talvez queira deixar amadurecer
O afeto que você sente por mim
E que te acorda na madrugada
Para ver raiar mais uma primavera.
E o vazio que ficou aqui no meu peito
Já está grande para meu coração apenas
Agora só a sua presença ao meu lado
Pode me fazer voltar a ser completo.