Mergulho na alma
Mergulho absoluto em minha alma
Tentando resgatar a metade de mim perdida
Não sei onde a encontrar,
Sem GPS ou bússola para localizar
Será que está no meio do oceano ou devo no céu buscar?
Quem sabe na revolta de um tsunami ela possa se revelar.
Ou amaldiçoado, tal como o sol e a lua
Quem sabe num eclipse posso me completar.
Até lá vou continuar procurando, até me reencontrar.