A dor que dói
Sofrimentos constantes essa dor que dói é difícil esquecer porque ainda dói.
Tá difícil de aguentar essa dor tão doida. Quando vai sarar?
Vai passar dias,horas e até anos eu sei mas, quando a dor é doida ela continua a existir pois,quem ama jamais esquece essa dor que dói em mim.