Atrás da Porta
Como era bom ouvir sua voz,
Acompanhando o ranger do portão!
Transformando meu eu, em um nós,
Quebrando a barreira da solidão...
Mas você resolveu brincar de saudades,
E um dia se foi como um suspiro de vento.
Para brincar nas fronteiras da felicidade,
Ao cruzar as barreiras do tempo...
Hoje, Nada ocupa seu lugar,
E seu calor aqui ainda permanece.
E seu sorriso ouço ecoar,
Mesmo que no silencio de uma prece.
Do espelho de quem se foi, o reflexo é a saudade pra quem fica.