DIA DA AGONIA
HOJE É O DIA DA AGONIA
QUE EU NÃO GOSTARIA DE VIVER
FAZ EXATAMENTE UM ANO
QUE A VIDA MUDOU NOSSO PLANO
HOJE A SUA AUSÊNCIA
É O MEU PADECER
SEM VOCÊ COMIGO
A VIDA FICA ESTAGNADA
SOU COMO UM BARCO SEM VELA
UM FAROL NA BEIRA DA PRAIA
SEM LUZ PRA DAR SINAL
VOLTA JÁ PRA MIM
MEU AMOR IDEAL
DE REPENTE OUÇO SUA VOZ
SINTO VOCÊ ANDANDO PELA CASA
HORA DO ALMOÇO SINTO VOCÊ
ASSOPRAR NO MEU PESCOÇO
SUSSURRANDO... AMOR VEM COMER!
VEM COMER AMOR POR FAVOR
SE NÃO A COMIDA ESFRIA
E A SOBREMESA DE HOJE É DIFERENTE
ESSA ERA A ROTINA DA GENTE
VOLTA AMOR VEM SER FELIZ
NOVAMENTE... PARA SEMPRE
QUEM SABE DE NÓS
É O GRANDE DIFERENCIAL
QUE EXCLUSIVO SÓ DA GENTE.
SÓ DA GENTE...
EXCLUSIVAMENTE!