EU...VOCE...E A VIDA !!!!!

SUSPIRO DA VIDA

ALTERNATIVAS VITAIS

MOMENTOS SIMBÓLICOS

APARÊNCIAS BANAIS..

BUSCA-SE AUTO CURA

DELINQÜÊNCIA

INCONSEQÜÊNCIA

LOUCURA

PRISÃO MELANCÔLICA

TEMOR

VISÃO MOLDURADA

RIGOR...

LUTA

TENSÃO

PUNIÇÃO

CONQUISTA LIBERDADE

ENCONTRO A NOITE

FELIZ

COMPREI PASSAGEM

SEM SORTE

SEM SAIR DE CASA

SÚBITA EVIDÊNCIA

A MORTE...

INCONSCIÊNCIA SECULAR

FORMA MILENAR

LIBERTAÇÃO DAS CORRENTES DE NOS MESMOS....

""AO SOM DA MÚSICA DANGER (JJ.CALE)""

Kulayb
Enviado por Kulayb em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T755945
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.