Mistério Orgasmando Liberdade

Tomadas todas as minhas dores,

Onde deixei-me à mercê do silêncio,

Lânguidos da minha pobre alma,

Num mundos sem cores

Vaguei entre tristes flores

Papoilas de folhas secas, saídas

Não tive outra saída,

Senão nas lágrimas mergulhar..

Tentei beijar o vento,

Mas, frio estão os lábios

Ontem jurou-me sentimentos,

E hoje sorvo o cálice da decepção,

Subi, foi tal alta elevação,

Caí, fui abracada pelo chão

Como se este me conhecesse

A muito mais tempo,

Fui amada pela ignorância

Na ânsia tardia de uma paixão

Sem esperança

Órfão estão os sentimentos

Desse circo de emoções farsantes,

Uns dão-te pouco, e deste pouco ainda o tiram

Renascerei ao cair da minha morte,

Quiça os ventos me levassem com sorte,

Onde possa desmistificar as lágrimas,

Onde poderei cortar ventos,

E talvez aí nascerei tomada com algumas

E outras dores...

Onde a expressão do amor,

Seja mais do que simples palavras,

Onde não serei chão,

Mas sim o quente de um abraço,

Da ilusão de um dia renascer e preencher o espaço,

Antes do orgasmar de cada por do sol,

Enquanto isso, sou apenas uma mol(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/07/2022
Código do texto: T7559438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.