A abstinência da ausência da Felicidade!
A abstinência em ser feliz,
faz com que eu expresse com frequência...
Escrever, compor, a música e a poesia,
as válvulas de escape para quem procura a alegria.
Todos os dias a falta do encantamento,
a falta do brilho e do calor gritam em mim.
Não posso a ninguem culpar,
pois essa felicidade primeiro em mim terei que buscar.
A caneta risca o papel com intensidade,
pensamentos se formam como que enxurradas.
As linhas traduzindo a vivência,
e materializando as experiências sonhadas.
Ainda sobrevive em mim a ciência,
o sentimento da falta e da ausência...
Mas enquanto eu souber o que é felicidade,
estarei na busca e na escrita para sua abstinência.