LUA MISTERIOSA
De manhã vem a lua misteriosa
Vem com perfume da rosa que comprei pra você
De manhã nem sei porque
Vem a luz me proteger das sombras
Sonhadas nas noites de solidão
É a luz mostrando o caminho
Pra fora do inferno que você deixou
É a sensação rápida e passageira
Que o amor não acabou