Pree eternamente

Sonhos, devaneios

Saudades de sentir meu coração apaixonado

Saber que ele se transforma quando o amor brilha

E se dá de corpo e alma, e se entrega feito criança

Confiando que estará sempre seguro em teus braços

Saudades de ter uma mulher dengosa ao meu lado

E bobo por ter um amor latente fazer todos os teus gostos

Te acarinhar e te beijar de um modo jamais feito

Provar te que existe sim, um amor perfeito

Quem dera que nosso Deus Jeová, tu me deste

E juntos pudéssemos escrever nossa história de amor

Não seriamos um Adão e Eva, pois eles fizeram tudo errado

Nós seriamos diferente, Pree e Pree eternamente.