EU SOU UM LIXO
Não sou lilás, nem verde limão sou preto
Eu sou lerdo, preguiçoso, solitário, tonto e limitante
Que liberdade que nada
Tenho auto grau de fragilidade
Eu sou real, leal mas não sou legal
É legível que sou desordenado nos labores desta vida
Não sou luminoso sou louco e sem sorte
Estou abatido rendido a morte
Oh Senhor, me escutar, tu que és a grandeza
Me dê um pouco de amor
Me solta das cordas da tristeza
Dizeres lamentáveis de um eterno aprendiz
Um ladrão merece o açoite e a prisão
Eu sou um lixo, do lixeiro um lugar de fezes.