Vaidade

É um tolo comportamento temporal

É, do novo, o tempo perdido

É um rolo comprimindo a moral

É, do velho, o alento esquecido

É um tempo que perde a gente

É a gente que se perde em si

É uma falsa verdade na mente

É tão fácil a si mesmo mentir

É uma tinta que tinge o cabelo

É um creme que cobre a ruga

É uma estampa que exagera o zelo

É aquilo que promove uma fuga

É um cabelo amarrado e não solto

É um odor abafado em incenso

É o olhar tão altivo no outro

É a cegueira do próprio bom senso.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 13/07/2022
Código do texto: T7559125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.