Ame-se mais
Só com amor no coração
Pode receber outro alguém
Coragem pra se dar
Num simples ato de amar
Ame-se mais
Sinta sua essência
Sem carência
Saber decidir
A hora de ir
Saber voltar atrás
Se precisar, partir…
A sinceridade, a verdade traz
Faz brilhar o interior
A alma aparecer
Só com abraços e calor
Se transmite o ser
Ame mais
Sem receios e escudos
Não precisa de proteção
Doe-se como num mergulho
Deixe emergir a emoção
Ame…
Vale a pena se permitir
Deixar o amor invadir
Ser feliz e compartir
Voltar a sorrir…
Ame mais!