Fio
Fio
Comprido fio de linha...
vai correndo ao infinito (FC)
Vejo novelo instigante
desajeitado igual galinha (FC)
Se eu pudesse esticá-lo
quero ser o gavião bonito (FC)
Faria infindo barbante
pipa alegre solta da linha (FC)
Varal de poesia .
De contos e prosas
Maresia ou ventos?
"Fazenda das Rosas"
Por lá vivia um gato
O tal marujo inato
Viajava de quando em vez
Como bom Português
Trazia fitas e rendas
Botões, linhas e prendas
Esse era seu tesouro
Valor acima do ouro
Guardados em sua cesta
Pois o Gato não era besta.
*Participação especial do amigo e mestre Francisco Coimbra (FC)