No Palacete abandonado as histórias não morrem...

Aquele casarão abandonado,

sempre me chamou muita atenção.

Todas as vezes por entre aquelas janelas,

sinto o passado voltando à ação.

 

Cada parte, a pintura que se perde,

naquela área gigante as histórias se repetem...

Olhar àquele palacete é como reviver,

reviver histórias que desconheço mas que teimam em não morrer.

 

Impossível ficar indiferente àquele lugar,

O Palacete vive o abandono mas também é barulho.

Cada olhar meu voltado à ele é releitura,

Quanta história naquele lugar que na escuridão eu mergulho.

 

Mergulho mesmo sem conhecer,

porque isto me vem é como um segredo desvendar,

Mas aquele palacete é como do passado um retrato,

que grita dentro de mim tantos acontecimentos e misteriosos fatos.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/07/2022
Código do texto: T7559081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.