Detalhes
Detalhes... Detalhes são mágicos
São ínfimos porém infinitos
Uma coisinha pouca
Que muda a coisa toda
Bater o olho num detalhe
É nunca mais ver da mesma forma
Como poeta, busco o detalhe de tudo
Olho pedra, mas não vejo pedra mesmo
É tudo um livro fechado, cabe a nós abrir
E a chave é o detalhe
Que ama um esconde-esconde.