Lua Cheia

Hoje está cheia a lua

Tão linda que a noite é sua

É um show do luar

Contraste brilhante sobre o mar

Lua dos apaixonados

Ilumina a noite dos namorados

Deixando todos encantados

Está tão lindo esse luar

Que muitos querem fotografar

Juras de amor feitas sob a luz da lua

Casais passeando na rua

Parece uma cena de filme ou novela

Tão simples, e ao mesmo tempo tão bela

A atração da noite é ela

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 13/07/2022
Código do texto: T7558977
Classificação de conteúdo: seguro