Devolvo as chaves

Numa fração de espaço

me sinto estranha

como se pousasse

num espiral de casas

habitadas outrora

em lapsos de memórias

ando meio desorientada;

faço confusão na idade

me perco no ano

esqueço nomes

vestígios perdidos

como se não estivesse mais

cheguei por força do destino

apenas seguindo o sentimento

mas devolvo as chaves

das coisas

que nunca tentarei.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/07/2022
Código do texto: T7558913
Classificação de conteúdo: seguro